Спасибо создателю этой темы

сразу скажу то что к вилкам и к этому форуму я отношения не имею, просто в поисках информации нашла на одном форуме ссылку на эту страницу со знакомым мне ником Alliono4ka, предупреждаю сразу зарегистрировалась я тут только ради того что бы написать своё мнение об этой личности, я в 2014 году покупала у неё документы для форекса, были НЕКОТОРЫЕ доки более менее, брала несколько раз (4 или 5 точно и не помню уже) комплектами по 10 штук по 390р (фото паспорта + прописка + селфи + 2й документ) мало того качество отвратительное такое ощущение то что сфотографированы на самый первый телефон с камерой 0.3, ну да ладно сама суть не в этом, вот я брала у неё она мне их меняла я опять брала, потом она просто перестала отвечать на мои смс, прошел месяц она молчит я пишу её то что сейчас оставлю отзыв о её работе, тут она ответила и говорит извините я была в отъезде и не могла ответить, хотя в сети она почти круглосуточно, и поступает от неё предложение якобы я оставляю отзыв на 3х ЕЁ форумах и она мне дарит 5 комплектов бесплатно, текс отзыва она мне написала сама, ну что то вроде "я так рада то что нашла этого продавца, это самый честный продавец, всегда предоставляет качественные доки в хорошем качестве, быстрые замены в случае чего и т.д.)
Нужно мне было опять 10 комплектов и за 5 я перевела ей деньги и оставила отзывы по ссылкам которые она мне скинула, в итоге тишина, пишу молчит и все тут, захожу на этот форум что бы удалить свой отзыв и тут чудо мой отзыв есть а логин и пароль не подходят, пытаюсь восстановить не приходит письмо на мыло и все тут, зарегистрировалась на форуме на другую почту, пишу как так где мои документы и деньги? этот отзыв удаляется в течении 10 минут и моя новая учетная запись так же успешно блокируется, честно я думала то что уже прошло столько лет и ей в голову уже должен был прилететь кирпич за такие дела, но к сожалению она до сих пор в строю в поиске новых лохов.
Что могу порекомендовать, если видите этот ник бегите с этого форума где вы её нашли т.к. все форумы ЕЁ, на этом форуме смотрю тоже она командует в своей теме, надеюсь то что хоть в этой теме мы сможем все выразить своё слово о ней а там уже работать с ней или нет решать только вам.
К сожалению скринов переписки у меня нет но я и не говорю что бы вы верили каждому моему слову, доказать я ничего не смогу прошло уже 4 года, можете просто пропустить мой отзыв мимо и не обращать на него внимания, просто я рассказала о моём ЛИЧНОМ опыте и не кому его не навязываю.
А по поводу того что кирпич в голову может прилететь это я к тому что этот неандерталец под ником Alliono4ka может кидать кого захочет и как захочет, но нельзя забывать то что в этом мире всё возвращается и честно я верю в то что тебе вернётся в 100 кратном размере, Удачи тебе "продавец" Alliono4ka.